五个月的宝宝突然胎动减少了,这个情况正常吗?胎动能够直接反应胎儿的发育状况吗?

其他答案
现在胎动一下子减少,这个很可能是由于当时出现了宫内缺氧等问题,胎动特别少或者特别多,有必要去做一下胎心监护的,很大的可能就是宫内缺氧的原因的,这种情况有必要吸氧治疗的
如果胎动是突然减少很多的话,肯定是不正常的,最好还是去医院看一下,平时你也不要太劳累,要多注意休息。
你好,一般在20周左右才会有胎动,刚开始胎动感觉不明显,胎动不规律是正常情况,多注意休息,按时做产检。
胎动能够反映出他的发育情况,但是这5步是唯一的宝宝突然胎动减少了,是不是宝宝在某一时段的正好休息,如果经常是这样最好去医院看一下。
你不用担心,像这种情况也是属于正常的,只要每天都能感觉到太多,那基本上是没有什么问题的,然后现在怀孕了的话一定要按时去做产检的
如果是怀孕期间出现胎动过频或者是过少的情况,那一个是不正常的,有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,建议你到医院做一下检查,如果是宝宝在宫内缺氧的话,那是需要通过做检查才可以。