其实可以根据排卵日来算预产期,快到预产期的时候应该做好生产的准备,怎么根据排卵日来推算预产期呢?

其他答案
你好,预产期是从末次月经第1天开始算起的,整个孕期是40周,胎儿一般会在预产期前后一周左右出生。
预产期一般都是从你末次月经的第1天算起,整个预产期是280天,你可以自己数一下算一下。
这个的话,你要根据你的末次月经才可以算到预产期的,这样子的话,才会更准确一点,你可以看一下你的末次月经是什么时候?然后再加280天就可以了