坐月子期间由于便秘引起了痔疮脱痛出,这个情况该怎么办呀?有什么方法?

其他答案
这个时候你可以买云南白药痔疮膏擦一下,在月子期间的话不要吃辛辣刺激性的食物,一定要吃清淡一些。多吃一些蔬菜和水果去。
你好,月子期间要注意清淡饮食,多喝汤水,适量吃些蔬菜水果,多下床走动,这样能促进肠胃蠕动,有助排便。
作业期间由于便秘引起了痔疮脱痛这种情况你可以使用那个痔疮膏,我用的就是这个能够缓解,平时饮食要清淡一些。
你好,坐月子期间的话,因为产妇长时间的躺在床上,运动量是比较少,而且吃的又比较多,还要经常劳累抱孩子,以及作息不是特别的好,都有可能会引起你出现一些便秘的情况,所以说适当的运动吃的食物也要尽量的清淡。
像这种情况的话,平时饮食一定要清淡一点的,然后多喝一点水,这样子的话,对你才会更好一些,尽量不要吃太干的食物的