在怀孕前三个月是胎儿不稳定的时期,作为孕妇一定要好好护理身体,头三个月孕妇吃什么好?

其他答案
你好,怀孕前三个月要注意清淡饮食,多喝温开水,多吃蔬菜水果和高蛋白的食物,尽量不要吃寒凉的食物,会刺激子宫收缩引起流产。
怀孕前三个月一定要多注意休息,不能够太劳累,然后保持营养均衡,不要挑食,也要适当的补充一些叶酸,预防胎儿神经管发育畸形。
我感觉头三个月的时候有必要吃得清爽一些的,作为孕妇的话一定要吃叶酸叶酸一般来说有两种类型的,就是富含叶酸的多种维生素,这种价格贵,但是营养更全面,还有一种就是比较单纯的叶酸,这种都可以
一般在怀孕前三个月的话,饮食尽量以清淡为主,不要吃辛辣刺激性的食物,这个时候也要及时的补充叶酸。
头三个月可以多喝一点豆浆,这个是能够提高孕酮的,注意不能吃螃蟹和山楂,这两样东西很容易导致流产。
怀孕前期的话,你可以吃一点叶酸的,这样子的话可以预防宝宝出现缺陷的情况,如果你的孕期反应比较严重的话,也是可以喝一点孕妇奶粉来缓解的