想给宝宝做点辅食,有妈妈推荐我给做鸡蛋饼,不知道这个鸡蛋饼的做法是什么?

其他答案
简单的说像这种鸡蛋饼之类的是可以吃的,针对一周岁以内是不可以添加味精,鸡精,酱油之类的东西的,否则会增加孩子的肠胃负担的,接班接就是鸡蛋打碎了以后加入一些些糯米粉或者说小麦粉之类的可以做成各种食物的
这个其实自己在网上搜索一下会有很多的,我都是在网上找了,很容易学。
如果是要吃辅食的话,刚开始吃的可能会少一点的,在这个阶段的时候也需要少食多餐,可以先吃点鸡蛋黄,蔬菜泥,还有肉泥都挺好的呀。