新生儿呛奶属于正常的现象,因为他们的胃是平衡的,但是呛入肺里面容易引起吸入式肺炎,新生儿呛奶进肺怎么

其他答案
这个是属于正常的状态的孩子比较小的原因,孩子胃呈现水平状,胃容积比较小,胃食管的肌肉肌张力比较低,容易出现吃的过多,时候喝到空气的就会导致这种症状的,至于出现了肺部的可能性的话很小的
你好,新生儿吞咽能力还发育不完善,若是母乳喂养,妈妈可以用手指夹住乳头控制奶量,这样就可以预防宝宝呛奶。
刚出生不久的宝宝肠胃是很小的,所以这个时候一定要注意给宝宝少吃多餐,不要吃太多。
新生儿呛奶的话是属于正常的,但是一定要小心一点,不要喝的那么快,比较好一点的,很容易导致宝宝会咳嗽肺炎。
应该是正常的,因为宝宝比较小的情况下都是比较容易出现这样的情况,借给你们就给他喝了之后一定要给他爸爸打个平时要给他少吃多餐,不愿意去给他吃太多会比较好一点。
有的孩子可能是因为吃奶的时候太着急了,所以才会出现呛奶的现象,在这个阶段的时候一定要记得拍拍后背才可以的呀。