在哺乳期是不能怀孕的,不然就会对女性的身体造成一定的伤害,哺乳期还没来月经,同房会怀孕吗?

其他答案
在哺乳期间这种不推荐怀孕的,怀孕的话,是不能继续母乳喂养的,只能选择断奶的,否则很容易出现子宫收缩加重,从而出现流产的症状,至于哺乳期间没有来月经,这时候安排同房怀孕的概率很高的,因为即使没有来月经也会有正常的排卵
这个的情况对你的身体伤害是很大的,所以这个时候赶紧的给宝宝断奶,然如果没有怀孕的话,一定要注意避孕
哺乳期间的话肯定还是不能怀孕的,因为这个时候还没完全修复好的,大部分的话尽量还是选择一年之后。
如果是现在母女之间的话,交给你同房的时候一定要注意做好安全措施,因为这个时候也是会有怀孕的可能,所以还是要注意一下比较好一点。
哺乳期也不是说不能怀孕,但是怀孕之后就不能再喂奶了,那就会把所有的营养都给胎儿啦。没有月经也是容易怀孕的。