新生儿出生后都会有黄疸,如果黄疸期间还间接胆红素高,这个是什么原因引起的?

其他答案
新生小孩出现了黄疸这种很多的,但是不要数据很大就可以了如果发现的是病理性的现象,黄疸一旦超过12,有必要去医院蓝光照射治疗,因为黄疸一旦很严重,容易出现黄疸入脑的影响智商,如果是母乳性的现象,可以断奶的,后期会好的
你好,每个宝宝出生以后都会出黄疸,是体内胆红素偏高,沉积于皮肤表面形成的,黄疸分生理性黄疸和病理性黄疸,生理性黄疸可以自行消退。
都要检查宝宝的黄疸有多高,只要不超标的情况下你就不要太担心,没事的。
有的宝宝不会有黄疸的,如果宝宝会有黄疸的情况下的话,一定要多注意看一下会不会是在怀孕的时候自己饮食方面的。
一般只要是生理性的都没什么关系,可能是因为嗯排毒的作用吧,所以只要不是病理性的,一般就没什么关系了。