孩子不管低烧还是高烧,都会对身体造成一定的影响,我想要知道宝宝多少度为低烧,多少度为高烧呢?

其他答案
出现了低烧或者高烧都是些都是有可能性的,可以去医院里看一下医生,超过38.5度是属于发高烧的,小于38.5度是发低烧,其实低烧可以使用退热贴物理降温的,比较推荐的比较有名的就是小林退烧贴,这种断断续续的持续使用48小时都是可以的
你好,宝宝正常体温是在36.5~37.2度之间,但是宝宝体温比成人偏高,没有超过37.5度都属正常,没有超过38.5度属于低烧,超过38.5度就属于高烧。
发高烧对小孩子的大脑会有一定影响的,所以一定要观察宝宝体温的情况才行的。
是的,宝宝如果发烧的话,对他的生长发育肯定是有影响的,体温在37度五到38度5的话说明有一些低烧,38度五以上的话,就是属于高烧了的,如果一直发烧的话,一定要及时降温的
你好,当然了呀,孩子如果只是低烧的话,有可能就是说着凉而导致,而大部分的低烧已经反复的高烧,大多是身体有炎症。
如果是发高烧的话,那应该是需要吃点退烧药才可以的,建议你到医院做一些检查,在医生的指导下进行用药,如果是发低烧的话,建议你物理降温,这个时候要多注意喝水会比较好一些。
正常温度是36.4度到37.2度,高于37.2度的话就是发热了,超过38.5度的话,那就是发烧了,需要吃退烧药的。
一般超过37度可能就是要发烧了,37到37度五之间就是低烧超过37度五之后就是高烧了,其实宝宝适度的高烧也是提高抵抗力的过程,并不一定都对身体有影响的,超过38.5度以上就可以吃退烧药了,在此之前可以进行物理降温。