"我最近的月经量是非常的少,但是流出来的血液居然是有些发黑的,来月经量少很黑正常吗? "

其他答案
你好,月经量少发黑属月经不调,是内分泌紊乱引起的,平时要注意多休息,保证充足的睡眠,注意清淡饮食,不吃辛辣,生冷,刺激性的食物。
身体状况出现了问题,赶紧去检查一下吧,只有检查了才能知道你的身体状况了。
是不是因为这段时间没有休息好,所以才这样子的呢?有时候太恼类的话,以后出现这样的情况,你再观察一下,看看如果没有的话,那就好好在家里面休息一下,看看吧!
这种情况很有可能是属于宫寒的现象导致的,所以需要多吃点补气血的食物,然后也是要通过中药帮助调理一下的。
量比较少的话最好是看下会不会月经失调了,你要多注意自己的饮食方面,也可以选择用药来调理一下的。