准妈妈感受到胎动时属于最幸福的时刻,通过胎动知道胎儿的健康,怀孕多久才会有胎动的感觉?

其他答案
你好,一般是在怀孕20周左右会有胎动,由于个人体质原因,胎动感觉有早有晚都属正常。
这个是肯定的,当你感觉到胎动的时候,这种感觉是很微妙的,也是很幸福的事情。
大部分的宝妈在怀孕16周的时候会明显感觉到胎动,每个人的情况不一样,有的早一点,有的要稍微迟一些。
确实是非常幸福非常激动的怀孕三个月就可以得到的自己要多注意观察一下,多注意自己的饮食方面的。
这个是看个人的敏感度的,一般在14~20周之间就能够感受得到胎动的,可能每个人感受的时间都不同。