幼儿腹泻容易导致出现脱水,作为家长一定要好好的护理,幼儿腹泻可以吃什么水果呢?

其他答案
但小朋友出现了腹泻的现象,可以使用一段时间的益生菌的,推荐的是妈咪爱的产品的,像这种胡萝卜或者苹果都是可以给孩子吃的,可以预防出现继续腹泻,严重出现脱水,可以添加胡萝卜泥,因为胡萝卜含有果胶成分,可以让大便成形吸附细,让大便成形
这个时候你可以给宝宝吃一点益生菌,调理一下肠胃,多给他喝些温开水去,可以蒸点苹果泥给他吃,苹果你有止泻的效果。