上周带宝宝去医院查了微量元素,发现宝宝缺微量元素,请问宝宝缺微量元素吃什么?

其他答案
认为带孩子去医院里进行微量元素的检测,这个准确性还是很高的,但是并不知道你缺乏哪一种的,不同的情况,不同的状态使用的是不同的产品的,都会不一样的呢,饮食要均衡搭配一些的,过分刺激的话,食物少吃一些
宝宝缺乏微量元素的话,就要看他是缺乏哪一种,如果是缺钙的话就要买一些钙片给他吃,平时也要给他补充鱼肝油,多带他出去晒晒太阳。