生完孩子之后应该多吃新鲜的蔬菜和水果,这样有利于身体的恢复,产后一周应该吃什么菜?

其他答案
一般在产后的话,尽量多吃一些营养均衡的食物就可以,不要挑食。这个时候也要多注意休息。
但生完小孩子以后,蔬菜水果之类的食物多吃吃是可以的呢,产后一周没有具体算了规定的,只要不健康的食物少吃一些就可以的,那一些不健康的,亚健康的食物不要吃的,其他食物其实都是可以吃的呢,平时注意最好还是养成良好的健康的饮食习惯