我家宝宝从出生一直吃的母乳,现在6个月了好像有点厌奶,母乳宝宝厌奶期的表现是什么?

其他答案
如果母乳厌奶期的话,宝宝就会不喝奶,有时候喝奶的话也是会哭闹的,这个时候你也可以给宝宝适时的按摩腹部,促进宝宝肠胃蠕动的,或者是给宝宝添加一些益生菌,调理一下宝宝的肠胃平衡,宝宝的肠胃消化吸收的。
6个月左右的孩子,如果是到了厌奶期的话,那可以给孩子慢慢的添加一些辅食了,而且在哺乳期间6个月左右的时候,母乳的营养也会慢慢下降的,所以要添加一些营养米粉,鸡蛋黄。
如果宝宝在厌奶期的话,就会不吃母乳的,也会不吃奶粉,一般到6个月的时候,你也可以给宝宝添加辅食了。