在月经期间应该慎重使用一些药物,不然就会导致月经不调的情况,在月经期间可以吃感冒药吗?

其他答案
这个肯定的,这个时候最好是不要随便用药,因为这个时候身体的抵抗力会比较差。
这个在月经期间的话,确实有必要谨慎使用药物的,在月经期间感冒药物最好还是少用,或者不用的出现了,感冒可以使用的是那种食疗方式,自己在家里也可以使用枇杷叶煮成的水用来熬制,枇杷叶摘3~4片,用板刷刷掉毛毛以后,直接熬水喝
如果只是轻微的感冒的话,最好还是不要吃药,你可以熬些姜汤水泡一下脚,多吃一些清淡的食物,多喝温开水去。
这个没有关系,出现感冒的话,平常可以煮点姜红糖水来喝,这个对身体不会有影响的,然后多喝点温开水,这样可以补充体内水分,会比较舒服,平常要多注意清淡。