四个月的宝宝吃什么辅食比较好啊?能够为宝宝提供身体所需的营养物质啊?

其他答案
这个时候的宝宝,你只需要给他吃些米糊或者是蛋黄,千万要注意,现在宝宝还小,不要吃太多。
如果宝宝吃母乳的话,最好还是不要这么早给他添加辅食,第1次吃的话可以选择在6个月的时候给他添加,先给他吃一些米粉,选择在两顿奶之间给他吃。
这个时候宝宝还比较小,给孩子添加辅食的话,可以少量给孩子添加米粉吧,这样可以让孩子慢慢接受,然后等到5个多月的话,就可以添加一些小米粥,排骨粥,瘦肉粥。