谁知道宝宝抵抗力差吃什么好?什么样的奶粉适合呢?

其他答案
宝妈,宝宝抵抗力差的话,建议吃一些含乳铁蛋白较高和添加了丰富益生元组合的奶粉。
小孩子身体抵抗力差的情况下,就需要加强营养的补充,特别是需要多补钙,这样才会好一些的。
宝宝抵抗力比较差的话,可以吃点益生菌调理一下,选择奶粉的话最好是选择奶粉的成分表里面含有益生菌的。多给宝宝吃点水果蔬菜补充维生素。
宝宝抵抗力差的话,可以给他选择美赞臣奶粉很不错,这款奶粉里面含有大量的益生菌,益生元组合成分,这样可以提高抵抗力,如果宝宝有6个月左右的话,要给他添加辅食了。
你是怎么判断抵抗力差的,是因为总生病还是发育指标不够。先弄清楚这个,再看办法。6个月内吗,就得喝母乳。超过6个月就奶粉+辅食一起上。休休在这里直接查