有什么方法回奶快有又安全啊?有经验的妈妈能不能推荐几种回奶的好方法啊?

其他答案
如果胀奶严重的情况下还是需要吃些药,这样会更好一些的,或者是多吃些猪肝,鸡肝都可以帮助回奶的。
科学的回奶方式,大夫教我是不要让孩子吃你的母乳,这样不刺激乳房就不会分泌乳汁,建议你在实在胀的不行的情况下彻底的吸出去,不刺激乳房,这样乳汁上来的就会慢一个星期以上就会自行回收了。
断奶期间回奶的话可以多吃点韭菜,麦芽。这个都是可以回来的,或者是去药店里面买包回奶茶。多喝一点当水喝。