怀孕初期是指怀孕前三个月,此时会出现孕吐,严重影响营养的摄入,怀孕初期恶心怎么办?

其他答案
刚刚怀孕一般人都是出现这个情况的,也是很正常的,这个时候胎儿需要的营养也不多。
这种情况应该是怀孕早期反应,因为大多数人怀孕期或者是比较容易出现早期反应的,建议你这个时候一定要注意饮食清淡一点,不要吃油腻的东西,或者吃一些新鲜的水果和蔬菜会好一些。
怀孕备孕期间一定要吃叶酸的,这时候最好,嗯多注意休息,压力比较大的话,妊娠反应也可能会比较厉害。