怀孕已经34周了还没有妊娠纹,这个正常吗?一般孕妇妊娠纹什么时候长?

其他答案
孕妇都是不希望长妊娠纹的。只要你体重不是增长的特别多,皮肤弹性没有到达极限的话,就不会长妊娠纹。一般都是孕晚期才开始长的。
怀孕以后,因为每个人的体质不同,并不是每一个人都会有妊娠纹的。没有妊娠纹这个也是正常的。有时候妊娠纹会在最后一周的时候出现,这个都是说不准的。
并不是每个妈妈怀孕的时候都会长妊娠纹,如果妈妈皮肤弹性比较好,怀孕的时候也不会长的。
长妊娠纹是孕期正常的生理现象,不要着急,平时多吃蔬菜,增加皮肤的弹性,防止妊娠纹继续发展,同时用一些天然的橄榄油进行适当的按摩。能有效预防和帮助淡化妊娠纹,橄榄油推荐用亲润品牌,专门孕妇用的比较有效