来月经后可以做有氧运动吗?做的有氧运动具体都有哪些啊?可以推荐几项吗?

其他答案
来月经后妈妈最好不要做比较激烈的运动,做一些简单的拉伸就可以了
当然是可以的,来月经的时候这时候最好适当的运动一下,但是不要太劳累的,这时候一定要注意保暖,不要着凉。
来月经的时候,你是可以选择出门散散步的,因为这个时候保持一定的活动对身体健康会比较有好处,能够帮助脂肪,但是不可以进行剧烈运动,剧烈运动的话,就会对身体造成伤害了。
这些应该是没有他的关系的,不过在月经干净之后一定要多吃点红枣乌鸡汤。
应该是可以的,如果是来月经的情况下,建议你不要太累了,你可以散步或者是走一下,但是不要跑步,不要做太激烈的运动就可以了。