疫情期想先给老公调养下身体准备备孕,此时男人备孕有什么特别要注意的?

其他答案
鉴于这个时候,可以给你老公多吃些有营养的食物,比如说经常吃一些补肾的,韭菜猪血之类的食物,是可以帮助他促进身体健康的。就可以提高怀孕的几率了。
首先一定要注意,不要暴饮暴食,适当的运动一下,这样才可以增强身体的抵抗力的,一定要注意吃叶酸。
如果是备孕期间的话,见你的这个时候一定要注意饮食均衡,不要偏食,挑食,要少吃多少少量多样,要早睡早起不要熬夜会好一些。
看你们说的这个爱乐维男士好像还不错,哪里能买?我也打算给老公买点
我查了一下,发现成年男性每天需要补充14mg的锌。看看成分表算了一下,爱乐维男士每天补到16mg的锌,去掉一些没有流失的部分,这个量也太准确了吧。我准备先把爱乐维男士安排一下,疫情过去就要孩子。
男人备孕现在应该更有针对性地补充锌、蛋白质和精氨酸,提高精子质量。如今靠饮食均衡营养不易,可以考虑服用营养补充剂,如爱乐维玛咖锌淫羊藿胶囊。这个是五百强药企德国拜耳出品的,成分是好孕“精三角”——玛咖、锌、淫羊藿。锌就不说了,提小蝌蚪质量,男人都知道的。玛咖又称“荷尔蒙发动机”,它主要含蛋白质和精氨酸,也对精子质量好的。淫羊藿是补肾益阳的,淫羊藿苷也被临床证明有益生育能力。这个配方一方面可以提精子质量,另一方面也能提高男性免疫力,很适合当下备孕。
还是得提高免疫力,不然现在咋备孕呢,是吧,多吃点有营养的东西吧
男人备孕吃爱乐维男士呗,或者泥鳅,韭菜,牛肉之类的,这样对于身体的营养价值也非常高。
注意补锌和蛋白质吧,然后要适当运动,营养方面要均衡,注意休息哦