听说孕妇的作息时间会给宝宝遗传的,那一般孕妇晚上几点睡觉比较好?

其他答案
孕妇每天在晚上10点之前睡觉是最好的,如果孕妇经常的熬夜,那么宝宝出生了以后,她也会习惯这个作息时间,每天晚上都会很晚才睡觉,这样也会影响孩子的发育。
孕妈妈晚上最好是不要太晚睡觉了,一般不要超过十一点,太晚睡觉的话容易影响到身体的排毒了。
孕妇最好的晚上10点以前就睡觉,因为过了这个点就很难入睡了。
每个人身体情况是不一样的,建议你晚上应该要早一点上床睡觉,因为你现在休息好了之后,对于你的身体健康会比较有好处,并且有利于促进宝宝的身体健康。你没有休息好的话,就会对宝宝造成影响了。