我现在还在哺乳期,刚吃了头孢,不知道在吃了头孢多久后可以给宝宝喂奶啊?

其他答案
一般来说,吃了这些药物的话,都建议隔八个小时以上的时间在未来的
你好,哺乳期间尽量不要吃药,药物成分会影响母乳质量,这样不会影响宝宝健康,要暂停母乳24小时。
一般情况吃了头孢以后的话,建议两个小时以后再给孩子喂奶,这个也不要有心理压力的,给宝宝可以喝点奶粉。
宝妈吃药以后应该是需要间隔12个小时以后才可以喂奶的,需要等药物代谢掉才好。
这个时候肯定不能吃药的,如果已经吃药了,那么你就需要特别的注意,把乳房里面的奶水给排空几次才能给宝宝喝奶的