怀孕之后吃钙片可以防止骨质疏,有利于胎儿的健康成长,我想要了解孕妇吃什么钙片比较好?

其他答案
在怀孕期间吃钙片的话,你可以选择爱乐维,或者斯利安,这些品牌都是不错的,或者你可以直接选择复合维生素片,除了钙元素之后,它也含有其他的微量元素,对于身体健康是很有帮助的
一般在孕期的话,可以选择迪巧孕妇钙片很不错,这个都是属于知名大品牌的牌子,而且含有一股水果味道,每个妈妈都是容易接受,然后可以喝点骨头汤或许牛奶。
那这个时候的话,肯定是有利于宝宝的生长的,我觉得你可以吃一些乳酸钙,或者是果酸钙都是可以的
怀孕到了4个月开始你就需要大量的补钙了,因为这个时候的胎宝宝会发育,骨骼需要大量的钙质,如果不补充会影响到宝宝发育,也会影响到你的身体健康。