小宝宝的体温是至关重要的,请问一般新生儿腋窝体温多少算是正常的啊?

其他答案
这个时候的话,一般来说36.3到37.3之间的话,对于宝宝来说都是比较正常的
新生儿的腋下体温应该是36.3~37.3之间,如果孩子才刚出生不久,每天需要给孩子早中晚各量一次体温,根据天气变化给孩子增减衣物就可以了。
正常情况下,小孩子未满一个月体温的温度在37度左右,因为这个时候孩子的体温都偏高。
孩子的体温是在36~37.2度之间,只要是在这个范围之内的话,都不会有什么影响的。