今早起来发现见红了,怕快要生宝宝,想要洗头发,不知道见红可以洗头吗?

其他答案
见红了之后也是可以洗头的,如果是第一胎的话,没有那么快出生的,所以不必担心你可以全部准备好了之后直接去医院去就好了的
其实这个时候的话,一般来说你自己还是不要洗头这些呀,不要压迫到肚子
你好,见红只是临产征兆,可以等肚子出现有规律的疼痛再去医院,可以洗澡洗头,因为产后最少5天不能洗澡洗头。
见红后妈妈可以洗头,洗的时间不要太长,洗完注意保暖,避免受风着凉,但出现规律的阵痛以后就可以去医院了
这个时候洗头发是可以的,一般见红之后肯定是需要一定时间才会发作的,所以你也不要想太多,这个时候要尽快洗头,但是洗完头之后,准备好东西就需要立即去医院了,这样才会比较放心呀