宝宝从出生一直都是母乳喂养的,最近要上班了,用吸奶器吸出来喂好吗?

其他答案
一般来说母乳建议亲喂,如果宝妈要上班的话可以用吸奶器吸出来保存,没什么影响。
用吸奶器吸出来喂奶也是可以的,这个倒没有什么关系的,如果公司和你的地方隔得比较近的话,可以按家里面的人把宝宝带到你们那边去,然后就喂给宝宝吃也是可以的
那这种的话,其实还是可以用吸奶器吸出来喂的,然后自己也可以适当的给宝宝加一些奶粉
上班期间的妈妈可以把多余的乳汁吸出来,用奶瓶喂,最好是装到储奶袋,冷冻到冰箱
这样的情况可以把母乳用吸奶器挤出来放在冰箱里面给宝宝备用的,也可以适当的给宝宝吃一些奶粉
这个没有关系呀,只是吸出来以后,如果感觉到冷的话,就要放在微波炉里面加热,这样给孩子添加的话,会比较放心一点,然后平常多喝点通草猪脚汤,木瓜排骨汤,鸡汤,鸽子汤,促进宝宝成长。
这个时候你只能选择用电动吸奶器,将乳汁吸出来放在奶瓶里喂给宝宝,但是如果你长期使用吸奶器,有可能会减少乳汁的分泌,你平时也可以让孩子多吮吸一下