我每个月都会痛经,经常贴暖宝宝,请问痛经贴暖宝宝有什么危害?会影响怀孕吗?

其他答案
不知道的话,其实也没有什么危害的呀,你自己要注意的,就是可以喝一些红糖水
这个的话都没有什么关系的,对以后的话也是没有什么影响的,不必担心,如果来月经的时候,你可以多喝点温水,这样子的话,对你才会更好一些
要看每个人的身体状况,如果是宫寒引起的情况下,你可以贴暖宝宝的,看个人现象吧。
这个应该没有什么影响,只要身体没有怀孕的话,就是可以使用这个暖宝宝的,如果痛经比较严重,应该是属于宫寒引起的,如果宫寒特别严重的话,这个也有可能会影响怀孕的状态,你可以去看看中医,吃一些中药调理一下
这个都是会有影响的,如果在备孕的话,一般情况下不要随便用药物了,这样会比较安全一点,如果出现疼痛的话,可以煮点姜红糖水来喝,这样会比较放心,平常要多注意清淡。