怀孕34周去医院产检时候发现胎位是横位,请问孕妇胎位横位睡觉姿势该是什么样?

其他答案
一般在怀孕晚期的话,尽量选择左侧睡觉,这个对顺产很好,然后平常可以多走动一下,才可以帮助宝宝入盆,而且每个礼拜需要检查一下,如果胎位正的话,到时候才可以坚持顺产。
34周的时候已经八个半月了,如果这个时候胎位不正,那你可以做一做纠正操的,因为一旦达到了38周,宝宝足月了,就很难顺产了。
像你这种的话,只要宝宝不大的话,应该可以通过做操的方式来把宝宝的位置换成正的,这样子的话,以后顺产的话才会更好一些哦