刚去医院取回来了上次检查孕酮的化验单,请问孕酮化验单怎么看?

其他答案
其实这个化验单的话,他肯定在后面有一个参考值,如果参考值不对,他肯定是用箭头的符号来表示,比如说向上或者向下,你也可以注意多观察一下,也可以咨询医生
你可以看一下上面的孕酮值之类的呀,这样子的话,就知道到底是不是正常的了,旁边的都是有个参考值的,如果是在正常范围内的话。那就没关系的