宝宝是黄疸,大人喝茵陈可以吗?会不会对宝宝的黄疸有缓解作用呢?

其他答案
如果黄疸如果不高的话,平时你可以给它晒晒太阳就可以了的,没有必要让大人去喝这个的,喝了之后也没有多大好处呀
宝宝有黄疸,如果高于15的话需要住院照蓝光的,如果黄疸值不高,大人可以尝试喝一些,如果母乳喂养的话,可能对宝宝的黄疸有缓解作用。
是不可以的,要给宝宝吃的,然后的话宝宝平时要多晒太阳的话,可以更好的帮助治疗的。