刚刚怀孕一个多月肚子疼,别人说这是宫缩。请问孕早期会不会出现宫缩?

其他答案
怀孕早期的时候是不会出现宫缩,偶尔的腹痛也是正常的,要注意休息,避免劳累,不要吃辛辣刺激,寒凉的食物,按时去产检
像这种情况是属于正常的,因为宝宝现在刚刚才起床,所以才会出现这样的情况,这个的话和宫缩完全是两回事,所以的话不用担心哦
怀孕初期如果有肚子疼的现象,这不是宫缩,有可能是胎儿不断增大,引起子宫增大而引起的正常现象。
怀孕一个多月,如果会肚子痛的话,一定要去医院做个检查,还是怕先兆性流产的?