一岁宝宝还需要大量的钙元素,请问宝宝的钙片可以和鱼肝油一起吃吗?

其他答案
孩子在生长期间必须要给孩子补钙,有助于孩子骨骼发育的,这时候你可以适当的给孩子补充一些小儿低调钙片,里面含有维生素d的。
孩子一岁的时候肯定需要补钙的,因为这个时候的宝宝会长牙齿,也需要学走路,都是需要补钙的。
宝宝一般从刚出生的时候,就需要及时的补充维生素d来促进钙的吸收了,平时也需要注意营养。