以前我的月经是很准时的,这个月月经提前了5天,怎么办?是怀孕了吗?

其他答案
像这种情况的话,肯定不是怀孕了呀,如果怀孕了的话,肯定就是直接怀孕了的,你看一下你的量多不多?如果不多的话,那怀孕的可能也是有的
月经只要来了就不是怀孕了,月龄周期会受环境变化等影响,一般不超过1周就是正常的
那月经已经来了,那就说明没有怀孕呀,只有月经推迟了才是有可能怀孕呢
月经提前或者推后一个星期都是很正常的,你不用太担心,在平时如果不想怀孕的话,同房的时候一定要做好避孕措施
提前或者推后一个星期左右都应该是很正常的事情,这时候不会影响怀孕的,不要有太大精神压力的。