经期大姨妈就来了一天,而且是粉色的

补充描述:本来大姨妈是1月15号来是正常的,但是1月17日才来,而且是粉色的,以往大姨妈刚来时都是偏黑的,这次完全没有黑色,都是粉色系的,17号虽然来了,但是特别少,18号一天都没有换过卫生巾,18号晚就没了,我在备孕期间,这样的现象会不会是怀孕了呢? 这几天还不下去饭,还犯困

其他答案
没有,可能怀孕了,一般着床的时候可能就会有少量的血丝出现,所以你再耐心等一等吧,或者现在买一点早孕试纸去测试一下,如果是两条就一定是怀孕了,不过你现在就可以把这一般孕妇来对待,还是小心一点好
这时候很有可能是月经不调,如果出现这种情况的话,最好去医院抽血检查一下,确定是否怀孕的,刚开始怀孕的话,也有可能会出现一些来月经量比较少的情况。