产后由于特殊原因我给宝宝没有喂奶,想要回奶,请问多久可以回奶呢?

其他答案
如果没有给宝宝喂奶的话,其实没有必要回奶的呀,你是之前有奶水吗?如果是的话,那现在就可以开始了的,这样子的话也会好一些的
每个人的体质都是不一样的,这个时候如果要回奶的话,可以买一些回奶宝颗粒喝,尽量不要喝汤水,吃清淡一些,一个星期左右就可以回来的。
首先一定要让宝宝多吃一下自己的乳房,然后一定要多吃些下奶的食物,比如说面条汤水类的食物都可以。
这种情况下大概要三天的时间的,而且这个期间最好是补充一些麦芽水之类的。
如果产后没有给宝宝喂奶的话,你应该要喝点山楂麦芽水的,这样子的话也是会导致回奶的,不要给宝宝吸奶的话,也会慢慢的回奶的,因为你后期一定要注意饮食的清淡。