一般如果要测试早早孕的情况下,一定要选择早晨的晨尿,但是不知道为什么要选择这个晨尿的呢?

其他答案
怀孕早期的时候肯定还是需要用晨尿测试的呀,这样能够准确一些的,而且怀孕期间的时候别吃油腻的东西,凉的东西。
一般如果早孕测试纸的话,一定要用早上第1泡尿来测试一下的话,这个会比较准确的。
如果要测试的话,最好是选择早晨的晨尿,这样子的话,结果要去更准确一点,而且的话测出来的你也要跟放心些啊,所以的话,最好是早上吧!
这个肯定的,如果是想要做检查,最好是使用晨尿做检查,这样才会更加的准确一些的。