意外怀孕了,一直都没有打算要宝宝,所以想要去医院里面做这个无痛人流的,应该需要多少钱的呀?

其他答案
其实我觉得你应该要考虑清楚的,如果要做无痛人流的话这个你的伤害还是很大的,其实我觉得意外怀孕的话,不一定宝宝就提到你自己可以定时的去产检,如果有什么事的话,也能及时的发现的。
这个费用的话,你需要去当地医院咨询才可以知道的,毕竟不同的医院它的费用都是不一样的呀。
你去医院做手术的话不同,因为它的检查费用可能会不太一样,一般来说,手术费用大概是1800~3000左右,也可以咨询一下医生看。
怀孕以后如果不打算要的话,最好是尽早去医院做药流,他要用小对你身体的伤害就越小。因为每个地方的消费水平不同,所以医院的收费水平也是不一样的。可以先去医院咨询一下。