宝宝耳朵痒老挠。。。。怎么了?

其他答案
宝宝如果是耳朵比较痒的话,那肯定还是需要多注意卫生的呀,在这个阶段的时候可以用湿毛巾擦拭一下。
宝宝耳朵痒老挠,这是要注意的,有可能宝宝有中耳炎了,最好就是去看看医生。
要考虑一下宝宝的耳朵是不是长湿疹的,可以给宝宝抹一些木瓜的,注意给宝宝添加的辅食,一定要清淡一点的。
宝宝有没有可能是耳朵不舒服,所以会出现这样的,可能自己在这个期间注意宝宝的个人卫生习惯。
宝宝如果总是有挠耳朵的情况呢,可能是耳朵痒痒,耳屎比较多,或者是有中耳炎症,等宝妈可以看一下宝宝的耳朵情况,用棉签润润耳朵
看一下会不会有长湿疹的情况,或者看一下会不会有其他方面的,一定要多注意观察一下的。
你观察一下耳朵上有没有长湿疹?当然宝宝不会表达,如果有急性中耳炎,耳朵有些疼痛,他也会用手去挠的。
宝宝耳朵痒的话,有可能是出汗了或者里面钻进去的虫子,也有可能有耳屎了,可以给他使用婴幼儿专用的这个小耳勺发光耳勺在这里给他清理一下的。
嗯宝宝在洗澡或者出汗等等,都会耳朵有一些分泌物耳屎等现象,尽量给宝宝进行淘一下。
宝宝经常挠耳朵的话,一定要注意观察一下是不是有中耳炎或者是耳朵旁边的头发太长的原因。如果是中耳炎的话,最好是带宝宝去医院检查一下耳朵。