80多天的小朋友老是弄唾液,怎么回事

其他答案
80多天的小朋友老是弄唾沫,有可能是宝宝喜欢上了玩唾沫,应该是正常的。
宝宝的吞咽功能不是很完善,所以出现这种症状也很正常,自己在这个时间就更注意宝宝的腹部保暖。
其实这个的话都是每个宝宝的一个成长的年龄阶段来的,你可以不必担心的,可能过了这个阶段的话,宝宝也不玩这个了
出生80多天的小宝宝呢,总是会有唾液流出来,这个也很正常的,宝宝在出牙之前会有爱流口水,爱吐泡泡的情况这个是正常现象
80多天的小孩子的话,这个是属于正常的一个情况了,大家要多注意宝宝的卫生方面就可以了。
宝宝有可能牙龈不舒服,所以才会出现有唾液的现象,平时需要及时的给宝宝准备口水巾。
这也是正常的,宝宝这个时候嘴里喜欢吐口水的,有些宝宝还喜欢吃手,你要注意孩子的卫生了,不然会滋生细菌。
这个是属于正常的,一般宝宝在两个月之后啊,经常会流口水的,口水分泌都会比较多。
宝宝这时候可能乳牙快要萌生唾液分泌旺盛的现象是正常的,给宝宝护理好嘴巴周围保持干燥。