奶牛打针产的奶给孕妇喝了宝宝会得心脏病吗?

其他答案
应该不会吧,不过最好就是不要喝了,可以喝点孕妇奶粉来补充营养。
肯定是在母乳喂养期间不能乱用药,不然有一定的危险,很容易导致宝宝出现有拉肚子的可能性。
我觉得这个你可以不必担心的,一般孕妇的话你应该要补充一些纯牛奶的,这样子的话还可以补充蛋白质的,而且建议你在怀孕期间要多吃一些有营养的食物,甚至对宝宝的发育也会比较好的。
不一定,这选择就是有机或者是比较好的,进口的奶给怀孕期间喝的话会比较好一点。
现在都是给孩子选择配方奶粉的,只要你考虑一下大品牌的,一般都不会出现这种问题的,自己家养的奶牛肯定是不能直接喝奶的。
应该不会吧,其实的话这种不用太担心的,如果是用药量不大的话,影响不是特别大的,反正以后孕妇吃东西要小心点,别乱吃这些。