有没有妇科医生啊?

其他答案
那这种的话,其实你自己还是可以到医院去看,可能会更加好一点的
如果自己有什么身体不舒服的症状,最好去医院里面检测一下,这样才不会有什么副作用,平时注意自己的饮食习惯。
在这里的话,我觉得你应该要描述清楚的,其实一般情况下如果有什么问题的话,或者是妇科问题的情况下,你应该要去医院里进行的检查才可以判断出来的,这样子的话才可以进行的药物治疗。
就算有妇科医生也帮不上你的,因为有些东西你必须要去医院检查了才能确认,而且要医生面对面才能治疗。
在群里面肯定是有的,所以自己可以多问,平时自己也可以多关注。也可以自己多积累知识