怀孕六个多月一直使用蚊香对胎儿有影响吗?会有什么影响?

其他答案
怀孕6个月的时候,最好是比较长时间使用蚊香,因为蚊香液当中有可能含有一定的化学物质,有可能会对孕妇的身体造成伤害的。你可以在家里面使用纱窗。
怀孕期间是不能够使用蚊香的,蚊香里面的驱蚊成分对胎儿还是有影响的,可能会导致胎儿畸形。怀孕期间就使用蚊帐防蚊是最安全的。
在怀孕期间是不可以用蚊香的,蚊香有一些化学成分在里面对胎儿有影响,你觉得还是在房间里挂一个蚊帐比较好
一般也没什么事儿的,不过建议你还是用婴儿的那种蚊香,这种的比较安全一些,可能价格贵一点。