宝宝耳朵长湿疹怎么处理?

其他答案
给宝宝涂抹一些炉甘石洗剂,可能就会逐渐好转,饮食要清淡,少吃湿气过重的食物。
如果不严重的话就不用管,实在严重的话你就晚上睡前给他抹一点湿疹膏,效果还挺不错。
耳朵会长湿疹的话,你可以选择用炉甘石洗剂或者选择给宝宝,用郁美净的话也是可以选择的。
宝宝,是不是因为经常吐奶?所以那一块地方有东西才长的呀?如果是的话,以后一定要给它清洁干净一下,这样子的话,对孩子才会更好一些