宝宝头发不见长怎么办?是缺什么呢?

其他答案
宝宝现在头发长得比较慢的话,可能是因为他现在身体缺钙,你需要注意给他进行补钙了,可以喝些牛奶或者是给他喝一些骨头汤。补钙的话可以促进头发生长。
看一下宝宝会不会发育比较慢,或者看一下宝宝会不会缺钙的表现的,可以选择给宝宝补充一下的。
宝宝有可能是缺钙,所以才导致秃枕的,还有可能的话是缺锌,不过孩子比较小的话,你可以适当给他补充一点维生素D的,这样子也是很有好处的