产后第一次奶水宝宝是不是不能喝,要自己挤出来?

其他答案
产后第一次奶水宝宝是可以喝的,初乳宝宝喝了更好,更具有免疫力。
你好,产后第一次母乳可以给宝宝喝,刚刚开始分泌出来的是母乳,营养成分很高。
在产后第1次奶水的话,肯定是要给宝宝喝的,在产后也要及时的给宝宝吸允乳头,这样才会分泌乳汁的。
将小孩子产后第1次奶水的话是继续要吃的,这种奶水没有什么质量问题的,是可以继续吃的呢,平时的话注意,像这种母乳喂养期间暂时不要使用抗生素的药物的,如果是使用其他的药物,这些也都不受影响的。
那这个时候的话,你自己还需要注意,可以给宝宝吸的,而且要尽快的宝宝吸