宝宝不喝奶瓶怎么办?

其他答案
小朋友不吃奶瓶,这个主要是由于当时厌奶期的原因的,小孩子都会经历厌奶期的,这种厌奶期暂时不要喝奶,我们要看小孩子精神状况,精神状况好的可以不去看医生的状况不好要去医院
宝宝不喝奶瓶,如果宝宝大了,可以用杯子给宝宝喝,也可以给点辅食给宝宝吃。
你好,若是纯母乳喂养的宝宝,出现这种情况很正常,可以少吃多餐慢慢添加,让宝宝逐渐适应奶瓶。
一直吃母乳,不吃奶瓶也是很正常的,你可以先把母乳挤出来放在奶瓶里,给宝宝吃一段时间,慢慢的让它适应。
宝宝不喝奶瓶的话,可能是因为不太适应这个时候要注意的,就是尽量的给她多尝试
可以和宝宝多玩一会儿,等他累着饿了的时候再去给他吃奶瓶,或者让他爸去办事情的时候给他吃,慢慢习惯就好了。