请问有异物进入气管多久就会发烧呢?婴儿异物进入气管该怎么办呢?

其他答案
如果宝宝的异物进入气管的话,这个时候对宝宝挺有危险的,一定要把宝宝抱起来,然后使劲的拍后背的,而且应该马上带宝宝去看一下医生。
这种情况一定要及时去看医生把他吸出来的,如果自己在家里面的话,可以学习一下海姆利克救援,把这个尽快的把它弄出来,时间久了宝宝会窒息的。
那像这种的话,也不一定会出现发烧的现象,其实有异物进入里面的话,最怕的就是窒息
这个不一定的,如果有异物进入气管的话,一定要及时的带宝宝去医院治疗的啊。
要看每个人的身体状况的,小孩子身体出现了问题,赶紧的配合医生检查治疗,才可以恢复健康的。
如果真的有异物,进到孩子的气管,那很有可能会引起堵塞的,这个时候就不是发烧那么简单了,有可能会窒息的,所以孩子发烧应该是别的原因。